·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 对外信息交流 ]
我校召开“2017年中俄艺术高校联盟活动”动员会议
作者:外事处 时间:2017-07-05

  为响应国家“一带一路”战略,推动和巩固中俄艺术高校联盟在中俄人文交流,加强我校与国内艺术综合类院校及俄罗斯部分代表性高等艺术院校的交流与合作,同时促进我校相关艺术专业的发展,在教育部国际合作与交流司的委托下,我校将于2017年11月27日-12月3日期间承办“2017中俄艺术高校联盟活动”。

  为举办好此次中俄艺术家联合演出、交流展览、大师班、教育学术交流等活动,在学校领导的布置下,7月4日召开了“云南艺术学院2017年中俄艺术高校联盟活动动员会议”。会议由陈艳萍副校长主持,郭浩校长强调了该活动的重要性,各有关部门及教学单位应高度重视,并提出四点工作要求:

  1. 进一步细化活动方案,不流于形式,开展切实有效的交流、展演活动;

  2. 聚焦当前艺术类高校面临的共性问题,明确交流研讨会主题,切实实现研讨意义;

  3. 做好各层面的宣传、组织工作,最大化发挥活动的社会正面影响力;

  4. 按照各级相关政策及要求,做好项目经费预算及管理工作。

郭浩校长做工作布置

05.jpg

陈艳萍副校长主持会议

06.jpg

会议现场

02.jpg

  此次动员会在学校党委的支持及两位校领导的指导下,高效完成,不单给予了总体部署,明确了活动定位,理清了计划思路,而且深化明细了各部门及教学单位的职责分工,完善了执行方案结构,为下一步的筹备及组织工作打下来了坚实的基础,为活动的顺利开展提供了必要保障。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理