·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 对外信息交流 ]
关于潘红副院长随团赴捷克波兰交流访问的公示
作者:外事办 时间:2017-08-28

  根据民盟云南省委年度工作安排,民盟文化交流团将于2017年9-10月组团前往波兰、捷克两国,与当地高等教育机构进行文化教育交流,调研两国高等教育现状,为期8天。我校接到相关通知后,经过校领导讨论,决定派出潘红副院长作为该团团员,随团出访执行此次公务。

  此次出访涉及的相关费用(包括国际旅费、境外食宿费、保险费等)由我校承担,相关航班路线及行程安排由民盟云南省委获批方案执行。

  根据云南省人民政府外事办公室关于因公临时出国的相关规定,从2017年8月28日至9月1日期间,特对此次出访活动进行5个工作日的公示。在公示期间,如有异议,请联系学院监审处,电话65937136。

  

学校外事办

  

2017年8月28日


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理