·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 对外信息交流 ]
关于我校音乐学院副院长林林同志应邀赴印度执行公务的公示
作者:外事处 时间:2018-05-07

      我校接云南省文化厅函,应中国驻加尔各答总领馆邀请,商请我校音乐学院副院长林林同志赴印度演出。经我校讨论,同意林林同志于2018年6月8日至13日随团出访,执行相关文艺演出任务。

      该同志的境外日程将严格按照组团单位申报获批的路线执行,其国际旅费、签证费、人身保险费等由云南省文化厅承担。

      根据云南省人民政府外事办公室关于因公临时出国(境)的相关规定,从2018年5月7日至5月11日期间,特对此次出访活动进行5个工作日的公示。在公示期间,如有异议,请联系学校监审处:65937136。

                                                          学校外事处

                                                         2018年5月7日

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理