·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 对外信息交流 ]
意大利知名钢琴家Massimiliano Valenti先生大师班梅开三度
作者:外事处 时间:2019-04-16

          2019年4月15日至26日,意大利知名钢琴家,云艺的老朋友,Massimiliano Valenti先生的钢琴大师班第三次在云艺音乐学院顺利开课。

          大师班第一堂课,在Valenti先生富有感染力的教学中很快结束了。虽饱受时差困扰,但Valenti先生还是以饱满的精神状态,一丝不苟的教学态度,不厌其烦的教学精神,毫不敷衍地完成了六小时的专业课程。Valenti先生运用他非常丰富的表演和教学经历,对各种类型音乐的专业知识,不拘一格的教学方法,独创的对乐曲篇章色彩的理解,加深学生对演奏乐章本身的深刻理解,让每一个参与大师班的学生都受益匪浅,每一堂专业课都有很多自发来旁听的学生认真专注的在音乐的海洋里徜徉。

          此次大师班教学活动将延续至4月底。

          学校外事办将依照我校专业国际化的要求和对外交流的需要,积极搭建国际化学术交流平台,与Valenti先生保持联系,邀请其再访我院开展教学。

大师班教学现场

IMG_3637.JPG

IMG_3624.JPG

微信图片_20190416151503.jpg

 

 

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理