我校召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会

作者:党委宣传部 发布时间:2024-03-26 17:57

为开好学校党委领导班子巡视整改专题民主生活会,扎实推进巡视整改工作,2024年3月26日上午,我校在图书馆会议室召开座谈会,向各职能部门主要负责人、二级党组织书记、二级学院院长代表、党务干部代表、教职工代表、民主党派代表等征求意见。会议由学校党委书记李建宇主持。

座谈会上,与会的党员、干部、教师代表结合省委第巡视组反馈的主要问题对校党委领导班子及班子成员提出意见和建议。与会同志认真倾听、仔细记录李建宇代表学校党委对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢,希望大家在今后的工作中继续为学校发展建言献策。

除此次集中座谈征求意见外,学校党委还通过书面征求意见、设置意见箱、党委班子成员分别召开座谈会等形式广泛征求党员、干部和师生群众的意见,为开好学校党委领导班子巡视整改专题民主生活会打好基础。

学校在家的党政领导班子成员参加了会议。

文:廖燕飞  图:孔翔