云南艺术学院召开本科教育教学审核评估工作调度会

发布时间:2024-04-03 14:54

3月28日上午,学校在图书馆会议室召开本科教育教学审核评估工作调度会。学校党政领导班子成员、相关职能部门负责人、各教学单位党政负责人、分管本科教学的副院长、教学秘书以及评估办的全体工作人员参加了会议。会议由党委副书记、院长欧阳俊虎主持。

会议室里的人们描述已自动生成

会上,学校审核评估督查办、评估办下设的5个工作组依次进行了汇报,汇报内容聚焦工作进度、存在的问题与困难、下一步工作计划和措施。

男人坐在桌子前描述已自动生成

副院长陈劲松代表审核评估工作办公室汇报了学校审核评估工作整体进展,强调各单位要积极与评估办沟通对接,特别是对于当前自评报告中反映出的问题,一定要对照指标体系认真梳理,查缺补漏并补充完善相关材料,同时要针对问题和短板,制定措施并持续改进。

男人坐在桌子前描述已自动生成

院长欧阳俊虎肯定了各工作组上一阶段的工作,指出审核评估是对学校办学能力和办学水平的一次全面检验,事关学校的发展,要加强统筹协调,协同推进。各单位要把握好时间节点和工作要求,确保工作落实到位。同时要以本轮审核评估工作为契机,深入思考学科发展、专业布局及专业内涵建设等问题,切实提高人才培养质量。

桌子上放着笔记本电脑前的人低可信度描述已自动生成

最后,党委书记李建宇对审核评估工作提了三点要求,一是全校要进一步统一思想,高度重视,务实担当。二是要把审核评估、巡视整改以及其他工作有效融合,以新思路、新举措确保工作成效和实效。三是全校各部门、各学院要锚定目标,凝心聚力,以高度的责任感和使命感,做好本科教育教学审核评估工作,为学校高质量发展助力。