云南艺术学院看望慰问驻村工作队员

发布时间:2022-04-22 11:17

2022年4月22日,云南艺术学院党委书记黄雁玲、党委副书记李从煕、党委副书记杨国良带队赴巍山县看望慰问驻村工作队员,党委委员、宣传部部长张勇,办公室(党委巡察办)主任李攀通,组织部部长张雁鹏,处级组织员姬群一同看望慰问。

4月22日下午,召开了云南艺术学院驻村工作队员座谈会,学校领导听取了10名驻村工作队员驻村工作情况汇报,黄雁玲同志代表学校党政向驻村工作队员致以亲切的问候,对驻村工作队员的工作给予了充分的肯定,勉励大家要严格按照中央和省州县关于驻村工作各项要求和工作部署安排,扎实做好驻村各项工作,为当地广大群众多做好事多做实事,为巩固脱贫成果、推进乡村振兴作出应有的贡献。李从煕同志和杨国良同志对大家的工作也给予了高度评价,并对进一步做好驻村工作分别提出了相关要求,同时提醒大家要注意交通安全、人身安全、食品卫生安全等。驻村工作队员对学校领导给予的关心和厚爱表示了衷心的感谢,纷纷表示一定落实好各项工作要求,认真落实驻村工作责任,不辜负学校党政的关心和信任。

文字:姜中林 赵丹

图片:侯赟