教育教学
当前位置: 首页 · 教育教学 · 课程建设 · 正文
比利时籍多媒体艺术专业人士Joost De Geyter先生在我院教学圆满完成
作者:美术学院、外事办 发布时间:2016-06-01 00:00

为解决急需课程师资不足的问题,满足数字传媒及实验影像等专业的教学需要,我院聘请到了比利时籍多媒体专业人士Joost De Geyter先生到院教学,为百余名同学开设了多门专业课程,并举行了数次专题讲座。教学在美术学院和学院外事办的协作下圆满成功,得到师生的一致肯定。

Joost De Geyter先生具备图像、声音编辑及计算机科学专业背景,先后在卢森堡及比利时的商业广告公司、电视企业担任摄影师、剪辑师、视频和声音编辑、多媒体设计师等职务,十年前在上海开创了公司,迄今已顺利承接了多个项目,并且针对数码设计开设了初、中、高级课程,具有十分丰富的实践和教学经验。

在我校教学期间,Joost De Geyter先生成功开设了《计算机技术基础》、《数字图像处理》、《实验影像制作》及《声音艺术》四门专业课程,内容涵盖了Adobe Photoshop、Adobe Illustrator、Adobe After Effects、Adobe Flash、3D Maya、Sound Art、Arduino、Processing、Audacity、FL Studio等在内多类专业软件的应用及相关艺术创作方法,并举行了数次专题讲座。Joost De Geyter先生专业基础扎实,实践经验丰富,课前准备充足,同学们对多媒体艺术发展的历程和方向有了整体了解,对必要理论有了全面认知,并且学到了许多实用的技能,使其能够更好地实现个人艺术创作。

此次教学不仅为学生们提供了高质量的学习平台,拓宽了师生的学术视野,同时Geyter先生认真负责、专研仔细的态度也对大家有积极的影响。除此之外,Geyter先生还主动与学院外事办沟通,表达了进一步交流合作的意愿。学院外事办将保持与Geyter先生的联系,通过其有效的途径,积极促成我院与卢森堡、比利时艺术院校的合作,进一步拓宽我院对外交流领域,丰富我院国际交往内涵。

教学现场

IMG_7808_副本.jpg

教学现场

IMG_7783_副本.jpg

教学现场

IMG_7817_副本.jpg

教学现场

IMG_7787_副本.jpg

关闭