当前位置: 首页 · 信息公开 · 招标信息 · 正文

发布时间:2023-11-10 13:53

一、项目需求

(一)项目名称:云南艺术学院消防管网漏水检测服务采购项目

(二)采购人:党委政治保卫部(处)

(三)采购内容:详见《云南艺术学院采购项目询价函(特殊项目专用)》;

(四)预算金额:本项目总预算为12万元,单个检测出的漏点(含漏点检测费用及漏点开挖确认费用),每个点位不超过6000元,以检测出的漏水点数量据实结算,但结算总额不得超过12万元。

(五)服务期限合同签订后7日内完成第一轮漏点检测,后续漏点检测待第一批检测出的漏点管网修复完毕后 5日内完成。

(六)相关要求:

1.本次消防管道漏水检测项目的具体方法包括使用超声波测漏仪、气体检测仪、管线仪等。标注漏水点的位置其确性应确保在直径30厘米范围之内。此外,检测过程中确保安全,避免对建筑物内的人员和财产造成损害。

2.检测方需要派有丰富的现场经验的专业技术人员和先进的仪器设备做保障,保证高效、安全完成检测项目;

3.服务效率在收到故障报告后保证5小时内到达现场

二、报价方法(价格单因素)

按实际检测出漏水点的单个点位进行报价,价格低者中选。

三、相关要求(必须同时符合以下条件)

供应商须在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任的能力,提供市场监督管理部门核发的有效的三证合一营业执照(复印件加盖公章);

四、采购项目询价函

(一)项目报价(以人民币计价)包含设备费、人工费、搬运费、专用工具费用、维护费、税费、保险、质保期、售后服务及相关劳务支出等工作所发生的全部费用以及供应商企业利润、税金和政策性文件规定、合同包含的所有风险及承诺完成本项目工作所需的一切费用。

(二)一次报定的报价为成交价,成交供应商的报价在合同实施期间不因市场变化因素而变动。

(三)询价函详见附件。

五、验收方式及结算标准

验收标准:成交人负责消防管网漏水检测,并保证结果的准确性,地面标注的漏水点位置应在直径30厘米范围之内。

结算标准:采购人按照成交人所报的单价,根据成交人检测到的漏点数量据实结算,但结算总额不得超过12万元。如开挖后的漏水点为非消防用水,则不作为结算依据。

六、询价报价函文件组成及方式、地址和截止时间

(一)供应商须在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任的能力,提供市场监督管理部门核发的有效的三证合一营业执照(复印件加盖公章)及报价文件等;

(二)送达方式:请于公示期3个工作日截止日期前采用邮寄(以送达时间为准)或现场递送的方式送达。(密封并加盖公章)。

(三)邮寄(送达)地址:云南艺术学院呈贡校区1577号保卫处收;联系人:防火安全科普老师,联系电话:13529282197

(四)截止时间:询价报价函收取期为202311151500分。

备注:报价文件外包装上请标注项目名称及报价单位,并密封加盖公章。

附件:《云南艺术学院采购项目询价函(特殊项目专用)》

党委政治保卫部(处)

20231110