·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 网管公告 ]
“校园文化墙绘画作品征集大赛”上墙手绘工作顺利结束
作者:系统管理员 时间:2009-12-04

“校园文化墙绘画作品征集大赛”上墙手绘工作顺利结束

                                                         时间:2009年12月4日

经过五天艰苦的上墙手绘,今天,校园文化墙的蓝图已经在小画家们的妙笔下完全展现给校内外的老师和学生们了。五个日日夜夜的辛勤劳作,换来的是校园文化墙的丰富多彩,赢得的是同学和老师们的一致好评。

随着手绘工作的结束,这次活动的组织人员——艺术学创意团队的同学们会陆续把完成的一幅幅作品根据编号上传至云南艺术学院校园网。届时,网络参评正式开始。同学们可以登陆校园网为自己喜爱的作品投票。我们会根据网络投票的结果和组委会专家评委们的意见,公正公平地评选出此次活动的相关奖项。

激动人心的时刻就要来临。此时此刻,每一位参赛选手的思绪一定是不平静的。

我们随即采访了一些在现场作画的小画家们,听听他们对于这次“校园文化墙活动”的切身体会和感受。

美术学院王涛同学接受采访

美术学院的王涛同学说:“因为实际墙面的大幅度延长,以至最初的构图需全面调整。从来没有在这么大的墙面上作画,要画出想要的效果是很困难的。我们和设计学院的同学有所不同,他们主要选用平涂,效果会容易出来些。”

 

 

09级“舞美E组”的同学们和他们的绘画作品

09级“舞美E组”的同学们也表达说,在面对很多不同意见时,我们都是通过投票表决,最后由组长决定,克服了很多以前想象不到的困难。在这次活动中,大家一起成长。为了给学校增添光彩,我们在墙上作画必须加倍认真负责。

美术系的韩芸同学也告诉我们,在投稿时只是想着画幅画就行,但是在这几天的手绘活动中,越发感觉到这是多么有意义的一件事。校庆五十年给我带来了许多感触。

学校老教师,那赞赏的目光

 

一幅幅已经完成的佳作

在这里,我们衷心感谢每一位参赛选手的辛勤创作,我们期待着网络投票的开始,我们预祝每一位选手在这次活动中取得令人满意的优异成绩。

                                         文\玲玲  小小           图\MOMO

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理