·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 网管公告 ]
关于即将启用呈贡新校区一卡通系统相关问题的通知
作者:系统管理员 时间:2010-08-26

关于即将启用呈贡新校区一卡通系统相关问题的通知

 

各院系、部门:

经学院呈贡新区建设领导小组研究决定,学院呈贡新校区一卡通系统将于2010年9月1日起正式启用。学院一卡通校园卡将成为广大师生员工在呈贡新校区生活、学习和工作期间必不可缺的工具,为确保学院一卡通系统在新学期开学时顺利、正常投入使用,现将有关问题通知如下:

一、学院老校区学生和教职工原有的饭卡只能在学院老校区使用,无法在学院呈贡新校区使用,在学院呈贡新校区必须使用新的一卡通校园卡。

二、首批搬迁的设计学院、美术学院和艺术文化学院的学生校园卡,因还没有采集学生的数码照片,无法发放正式卡(学生卡),先发放学生校园临时卡使用,临时卡上先预充100元的金额,请3个学院按班级发放校园卡,并收齐学生校园卡(临时卡)上预充现金每人每张卡100元,收齐后请3个学院将卡上预充金额总数按班和按院系汇总后交至学院财务处。请各院系告知所有学生妥善保管好先发放的临时卡,不能丢失或损坏,否则按购卡成本15元收取费用。首张临时卡和学生正式卡都免费发放。老校区使用的饭卡将由学院后勤服务中心负责将原卡上剩余的金额退还学生。

三、首批搬迁的3个学院和机关所有部门的在职在编的正式教职工将全部发放新的教师卡。教师卡上先预充100元的金额,请各单位将预充的金额收齐后交至学院财务处。除正式在职在编职工外单位其他工作人员只能办理校园临时卡。其余院系教师卡发放时间另行通知。

四、凡是漏办的学生或教职工请与学院网络管理中心联系,新区校园卡办理联系人:李鹏老师,联系电话:13888044219。

特此通知!

 

云南艺术学院网络管理中心

2010年8月20日


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理