·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 网管公告 ]
关于呈贡新校区用校园卡领取补助或补贴方法的通知
作者:系统管理员 时间:2010-09-24

关于呈贡新校区用校园卡领取补助或补贴方法的通知

各单位:

我院2010年9月份机关正式职工中餐补贴、2010年国庆中秋节学生过节费以及各二级学院自行发放的中餐补贴等都已将审批清单交到网络管理中心。网络管理中心已完成批量充值工作,但因学生和教职工反映校园卡上没有显示已发放的补助或补贴金额。现将用呈贡新校区校园卡领取补助或补贴金额的使用方法通知如下:

在学院相关职能部门办理完相应审批手续后,由相关职能部门将已审批的补贴或补助详细清单报网络管理中心。网络管理中心将根据已审批清单批量充值,等网络管理中心发出补助或补贴发放通知后,请教师或学生持校园卡在不进行消费交易的情况下,把校园卡放在新校区食堂消费POS机感应区2至3秒,系统自动判断该校园卡是否已充补助或补贴,如有自动给校园卡加上相应补助或补贴金额,食堂消费POS机显示区同时显示增加已发放的补助或补贴后的余额。如果校园卡上不显示已发放的补助或补贴金额,请持校园卡到网络管理中心进行办理。

特此通知!

 

云南艺术学院网络管理中心

二○一○年九月二十四日


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理