·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
舞蹈学院召开国家艺术基金项目《民族舞蹈教育人才培养》项目推进会
作者:舞蹈学院 时间:2017-08-24

2017年8月22日,舞蹈学院在附艺校311会议室组织国家艺术基金《民族舞蹈教育人才培养》项目第三次推进会,参会人员有项目负责人徐梅院长、项目办公室主任刘丽、副主任杨旭康、项目办公室秘书及各工作组负责人。会议有两个议题,一是各工作组负责人通报前期重点工作情况,提出工作难点;二是徐梅院长做工作要求,并部署下一阶段工作计划。

    首先,刘丽副院长通报了前期工作的总体推进情况,包括确认授课专家与授课内容、招生简章发布与宣传及其他政策性问题的咨询与落实等。非遗教学组负责人朱维青老师汇报了前期赴红河州做采风调查和协调的工作情况,办公室秘书郭建兵老师汇报了学员报名情况。

1.jpg

 

徐梅院长就各组前期工作的重点和难点一一做了解答,并要求各工作组必须按照项目的任务目标,强化服务意识,落实并细化每一项具体工作,做到准备充分、预案详细,特别是在经费预算、审批和使用上严格按照流程规范操作。项目办公室必须与国家艺术基金云南管理中心保持密切联系,实时咨询和解决项目实施过程中遇到的难点问题。

会上,刘丽副院长对项目办公室制定的工作时间节点、各工作组的职责内容和项目经费管理办法做了详细解读,希望各工作组在项目负责人和办公室的统筹下,严格按照时间节点完成工作任务。

最后,徐梅院长对下一阶段的工作做了部署。一、在新学期开学前完成各组的工作方案和经费预算;二、各工作组负责人与办公室签订责任书;三、非遗教学组再次完善采风点的联络;四、快速推进项目的阶段性宣传工作,各组做好图片与文字材料的存档。同时,徐梅院长提出,开学在即,项目工作组在抓好专项工作的同时,还需有全盘意识,必须保证新学期日常教学与行政事务及本科教学评估工作的正常开展。

2.jpg

图/文  舞蹈学院

 

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理