·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
关于在校园内投放灭鼠药的通知
作者:后勤保障处 时间:2017-09-12

  

全校师生员工、校内各服务单位:

    为保持校园良好的环境卫生,后勤保障处将委托玉清物业服务中心于2017年9月13日13:30起在全校范围内定点投放鼠药灭鼠,投放区域主要为:各单体建筑物楼层内的公共区域,绿化带、垃圾房及各垃圾收集点。投放时间为一周,至9月20日13:30,物业中心将对投放点的鼠药进行统一回收。  

    为了确保广大师生员工人身安全,投放鼠药期间请注意以下事项:  

    一、鼠药为玫红色颗粒,投放于较隐蔽的角落或老鼠常出没的地方。同时,投放点周围将设置提示。

    二、请保管好自己的物品,特别是食品类如疑似被老鼠咬食过要及时丢弃。

    三、请照看好小孩并看管好宠物,避免误食。

    请广大师生员工积极配合,发现死鼠或有异味的地方及时向物业服务中心(65937387)报告。请勿自行处理死鼠,更不要将死鼠扔到垃圾箱内,物业中心将对死鼠进行统一处理。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理