·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
我校召开防火安全工作专题会议
作者:保卫处 时间:2017-09-28

    为进一步做好我校消防安全管理工作,全力确保党的“十九大”期间的校园安全,按照学校的工作部署,我校防火办自开学以来会同雨花派出所、民安消防维保公司和各防火责任单位对我校所有建筑物、楼宇进行了全面的防火安全检查,并向学校领导汇报了此次专项集中检查情况。学校领导高度重视防火安全工作,学校党委副书记李从熙同志,副校长、防火委副主任陈艳萍同志于2017年9月26日上午10时在行政楼401会议室组织召开了云南艺术学院防火安全工作专题会议,校防火委办公室主任、保卫处处长刘恩权同志及各二级学院党政领导和相关职能部们负责人参加会议。

云南艺术学院防火安全工作专题会议 (8).jpg

    校防火办主任刘恩权同志导读学习了教育部、公安部28号令《高等学校消防安全管理规定》。通过学习,校防火委进一步明确了各防火责任单位的消防安全责任,要求各防火责任单位加强消防安全检查和整改,并适时组织灭火、应急疏散预案和演练。

云南艺术学院防火安全工作专题会议 (5).jpg

刘恩权处长组织学习
    学校副校长、防火安全委员会副主任陈艳萍同志通报当前我校消防安全检查情况,并签发消防安全隐患整治通知书。针对检查出来的70条防火安全隐患,陈艳萍副校长要求各责任单位、部门限期落实整改,不留隐患,不留死角,全力确保“十九大”会议期间的校园安全,努力创造有序和谐的校园环境。

云南艺术学院防火安全工作专题会议 (10).jpg

学校副校长、防火委副主任陈艳萍同志通报当前我校消防安全检查情况

云南艺术学院防火安全工作专题会议 (2).jpg

学校副校长、防火委副主任陈艳萍同志签发消防安全隐患整治通知书
    学校党委副书记李从熙同志做总结讲话并提出工作要求:1.防火办查出70条防火安全隐患,查得很细、很实,请各防火责任单位回去后认真整改,在国庆前完成。2.各防火责任单位还要认真自查,排除安全隐患,牢记“隐患胜于明火,责任重于泰山。”3.安全无小事,安全工作是底线工作。各防火责任单位要加强对师生员工的防火安全教育,要明确具体责任人,切实把防火安全责任落实到位。

云南艺术学院防火安全工作专题会议 (3).jpg

党委副书记李从熙同志做总结讲话



 

            云南艺术学院防火安全委员会办公室
          2017年9月27日



 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理