·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
戏剧学院召开外聘教师2017年年终座谈会
作者:戏剧学院 时间:2018-01-09

     2018年1月8日上午,戏剧学院在四楼会议室召开外聘教师年终座谈会。戏剧学院领导班子、办公室与教务科工作人员参加会议。会上戏剧学院主持行政工作副院长杨军对各位外聘教师一年来给予戏剧学院教学工作的支持关心表达了衷心感谢。戏剧学院由于招生规模不断扩大,教师数量严重不足,在此背景下,外聘教师成为支撑戏剧学院办学的重要力量之一。戏剧学院副书记熊美对外聘教师长年以来对戏剧学院各项工作的支持表示感谢,主管本科教学的汪克敏副院长恳请外聘教师们对戏剧学院的教学工作建言献策。
    各外聘教师纷纷感谢戏剧学院的领导和教学管理部门对外聘教师的关心和重视,表达了参与戏剧学院教学工作建立起来的情感联系,同时对教学管理和教学方法提出了各自的意见和建议。大家畅所欲言,戏剧学院退休教师余力民教授建议每学期应该以系为单位召开包括外聘教师在内的教学研讨会,以保证教学的同步性;省话剧院常浩老师和刘永明老师从教学与实践结合对专业演员的重要作用进行分析,希望省话与戏剧学院有更多的合作与交流。播音专业的曲燕峰老师和王庆丽老师重点谈到一个教师的师德师风和对学生的影响。和雨老师作为戏剧学院长期外聘教师,阐述了教书育人对自身职业生涯的重要补充。王旭东老师建议学院根据教师的专长安排课程,并对学生的毕业实习提供切实帮助。另外,还有许多老师就教学管理与学生管理提出意见建议。


外聘教师座谈会.jpg      

会议在热烈和谐的气氛中进行,增进了各专业之间、在职教师和外聘教师之间的了解和沟通。最后,主持行政工作副院长杨军老师再次表达对外聘教师给予我院的教学支持感谢,并表示对各位提出的宝贵意见建议进行分类整理,逐步整改。最后预祝大家假期和新春愉快。
 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理