·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
郭浩校长主持召开科研工作会议
作者:陈春芬 时间:2018-01-10

 郭浩校长主持召开科研工作会议

    2018年1月10日上午10点全校科研工作会议在行政楼218召开,郭浩校长、各教学单位负责人、分管科研副院长、科研秘书、科研处全体人员参加会议。

 

 

 100307A6B64B41A40E1DD750A1D6222B.png

郭浩校长从学科建设的角度谈了科研项目申报的重要性,回顾了近十几年我校科研项目建设的情况,鼓励在校教职工积极进行科研项目的申报,尤其是国家社科基金、教育部人文社科基金等高级别项目,在保证项目申报量的同时,应着重提高申报质量。各学院要严格按照学校工作安排有序开展各级各类项目申报工作,充分调动广大科研人员积极性,争取今年在项目申报上有所突破。

 

科研处就我校2018年国家级、省厅级和校级三个层次的科研项目申报进行了工作安排,包括国家社科基金项目、全国艺术科学规划项目、教育部人文社科项目、全国教育科学“十三五”规划课题、云南省教育厅社会科学研究基金项目、云南艺术学院科研基金项目等,并就不同类型、不同层次的科研项目基金申报要求进行了重点解读,安排了各类科研项目申报材料的时间节点,并鼓励各单位积极组织好申报工作。

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理