·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
附艺校组织离退休教师召开2018新年座谈会
作者:附艺校 时间:2018-01-10

         2018年1月5日下午4:00,附艺校离退休教师2018新年座谈会在311会议室举行。农布七林副校长(主持工作)、樊腾发书记、杨石有副书记等党政领导参加座谈会。

  农布七林副校长代表学校党政领导班子、全校师生,将学校一年来的发展情况,从人才培养、发展规划、创作展演、新校区建设等方面的工作向离退休教师做了认真细致的介绍,并强调学校在各个历史时期的发展离不开一代代老领导、老教师的辛勤付出、不懈努力。对退休教师长期以来对学校各项工作的关心、支持表示衷心感谢,以座谈会为契机,深入了解了退休教师的生活情况、身体情况,祝愿各位离退休教师健康长寿,新的一年万事如意!

      
128340278648154690.jpg

 

 离退休老师们纷纷表示对学校的发展情况一直非常关注,殷明刚、杨世秀、周云苍、杨吉森、路迎春等老教师对学校近年的发展变化深有感触,纷纷畅所欲言,他们表示对学校取得的成绩感到很振奋,对学校的未来充满了信心,同时也表示日后会继续关注学校的发展动态。

     学校党总支樊腾发书记对本次茶话会做总结发言,充分肯定退休老教师在兴校发展历史中的重要性。并就学校当前面临的发展机遇、存在的困难、应对的思路做了充分阐述。希望老教师退而不休,继续为学校的发展献计献策、发挥余热。

 

305381297374663983.jpg

 

568985280185258793.jpg


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理