·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
【迎评快讯】我校督导督察委员会开展日常教学专项检查--学期试卷
作者:教务处 时间:2018-05-16

  考试是高等教育教学中的重要环节,是检验高等教育教学质量的重要手段,对试卷及成绩的分析,既能反映学生的学习态度、学习效果,也在很大程度上反映了教师的教学质量、治学态度以及学校的教学管理水平,还是检测学校校风、教风、学风的重要尺度。为更好地配合学校本科教学审核评估工作,全面提高学校教学管理水平和人才培养质量,我校审核评估办公室及本科教学督导督察委员会近期展开为期两周的学期试卷专项检查。

微信图片_20180516143711.jpg

  督导督察委员会分批次进入各教学单位,在各单位教学管理科工作人员协助下,调阅近三个学期所有专业含媒介在内的考试内容。各位督导督察员结合教学大纲,认真审阅试卷,并根据学生成绩及任课教师成绩分析表,查找当前教学管理、教师教学和学生学习过程中存在的问题,认真记录并现场反馈。

微信图片_201805161437111.jpg

  对学期试卷的检查,是日常教学管理工作的重要内容。本次督导督察委员会专家提出的问题,将由工作人员汇总后反馈各教学单位继续整改,这也将为引导我校教师改进教学方法 、提高学生学习成效起促进作用, 对完善考试体系 ,提升教学质量 ,指导教育教学改革具有重要意义。

微信图片_201805161437112.jpg


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理