·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
云艺附艺校西藏江孜艺术团舞蹈委培班圆满结业
作者:附艺校 时间:2018-06-08

2017年6月5日下午3:00,西藏日喀则江孜艺术团舞蹈委培班结业教学汇报在附艺校舞蹈小剧场举行。经过三个月的培训学习,圆满完成了课堂教学与文化交流任务。附艺校党政班子、科级干部及舞蹈科全体师生观摩了教学汇报。

农布七林校长作结业典礼致辞,他表示,江孜艺术团舞蹈委培班,是学校为边疆少数民族地区培养艺术人才、主动服务地方文化建设为导向的办学举措。以优质的管理模式、教学效果、服务意识吸引全国更多文艺院团,促成学校与文艺团体之间、学校与文化企业之间更加多元的合作模式。

江孜文化艺术馆副馆长兼江孜艺术团朗杰团长看到学员们三个月的学习成果,激动地感谢学校对基层文艺团体艺术人才培养工作的支持和帮助,同时也对附艺校的教学管理、培养方案、教学水平给予了高度的评价。

附艺校根据学校办学优势、办学特色和江孜班学员的自身特点,专门研究订制了中国民族民间舞、剧目排练、芭蕾基训、舞蹈鉴赏等课程内容,圆满完成了教学计划,达到了预期的培养目标。


761869039860888380.jpg
683918241224834990.jpg

 

在教学汇报的最后,农布七林校长、樊腾发书记、杨石有副书记、李焕才副校长给学员们颁发了结业证书。江孜文化艺术馆副馆长兼江孜艺术团团长朗杰及学员们向学校及校领导、任课教师献上锦旗和哈达以表敬意。


391431124961791811.jpg
166430313004272666.jpg
57294731629262342.jpg

 

江孜委培班的顺利结业,是学校拓展办学渠道,树立招生“三条腿走路”的理念,是为国内文艺院团“订单式”培养的又一次成功案例。本次委托培养既实现了学校与院团资源共享,优势互补的战略合作,同时也是服务边疆少数民族文化建设的具体举措。

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理