·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
2018年国家艺术基金“云南传统金属工艺创新人才培养”项目录取学员名单公示
作者:设计学院 时间:2018-06-10

 

2018年5月3日,国家艺术基金“云南传统金属工艺创新人才培养”项目正式发布招生简章。截止到2018年6月5日,共收到96份报名材料。2018年6月9日,云南艺术学院在设计学院202会议室组织召开国家艺术基金“云南传统金属工艺创新人才培养”项目学员遴选评审会。参会评审专家有:云南省文化厅民族艺术研究院院长马云华研究员,云南省非遗保护专家委员会副主任委员、云南民族大学杨德鋆教授,中国工艺美术大师赖庆国,云南艺术学院科研处处长魏美仙教授,云南艺术学院设计学院产品系主任游峭。

项目负责人、云南艺术学院设计学院院长陈劲松教授向评审专家介绍了2018年国家艺术基金“云南传统金属工艺创新人才培养”项目报名学员情况及本次培训预期目的。随后工作人员以PPT方式向评审专家逐一展示报名学员的基本信息及相关业绩成果。云南传统金属工艺有许多独特的魅力,吸引了众多高学历、高职称的研究者加入到实践创作的行列中,报名学员中有研究员、博士、海归学子、高校教师、高级工艺美术师、省级工艺美术大师、企业工艺师等,多是传统金属工艺行业中的佼佼者。评审专家组本着以下原则对96名报名学员进行遴选:从事云南传统金属工艺的专门人才、具备创新发展的创作潜力、学员选拔不分区域不限定学历、兼顾云南各门类金属工艺。专家们通过认真务实的评审,最终确定拟录取40名学员参加本次培训。现予以公示,拟录取名单如下:

序号

姓名

地区

序号

姓名

地区

1

郭亚男

辽宁

21

杨景淞

云南

2

赵丽

湖北

22

杜文杰

云南

3

杨柳

北京

23

池慧广

云南

4

徐顺

贵州

24

李金波 

云南

5

徐国伟

河北

25

石岩

云南

6

刘芳

河北

26

朱海庭

云南

7

王印

上海

27

李月周

云南

8

关凤信

广东

28

李福明

云南

9

谢隽

广东

29

寸煜坚

云南

10

张玉

浙江

30

王新博

云南

11

程诗仪

浙江

31

刘清海

云南

12

刘海青

云南

32

杨智闳

云南

13

吴炜

云南

33

李碧

云南

14

张琳翊

云南

34

杨伟东

云南

15

张磊

云南

35

邓璧玲

云南

16

苏亚妮

云南

36

汪开荣

云南

17

武倩

云南

37

纳航章

云南

18

黄刘婧

云南

38

陆勇

云南

19

白春明

云南

39

赵祺

云南

20

龚栋强

云南

40

王潇潇

云南

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理