·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
公共教学部召开期末工作暨本科教学工作审核评估推进会
作者:党委宣传部 时间:2018-08-03

为进一步做好部门教学工作审核评估、预评估各项准备工作,保证本科教学工作更加规范有序,公共教学部于2018年7月20日中午12:05在公教楼B106会议室召开公共教学部期末工作会暨本科教学工作审核评估推进会。公共教学部办公室、教研室主任、党总支委员、分工会主席参加会议。会议由公共教学部党总支书记徐应明同志主持。
张云生副主任(主持工作)传达了学校“本科教学工作审核评估督查推进会”会议精神,结合部门教学实际和本科教学工作审核评估工作的具体完成情况,对期末教学管理工作进行了总结,并对暑期工作进行了具体的安排部署。
图一.jpg
会上,办公室毕晓峰同志报告“公共教学部暑假放假事项通知”,参会同志提出了意见建议。
会议要求:部门党政领导和涉及评估整改工作的教师,值班人员在暑假放假期间保持手机24小时畅通,保证学校迎评工作不放假。
党总支书记徐应明同志对做好迎评工作提出三点要求:
一是全体教师要更加充分认识到迎评工作的重要性,增强对迎接评估工作的责任感。要求全体教师、尤其是参加会议的领导同志们,一定要对评估工作的指导思想20字方针,评估工作的6+1一级指标、24个审核要素、66个审核要点,做到心中清楚、手中有量、工作不断。
二是抓重点,找问题不足促进整改。要按照学校评估办公室要求开展做好各项工作。尤其是郭浩校长在学校“本科教学工作审核评估督查推进会”会上指出涉及到公共教学部的问题,必须在暑假整改完毕。
三是严格执行好学校值班制度,保证迎评工作顺利开展。
会议要求部门对好的做法继续保持改进提高,针对问题,进行积极整改。希望全体教师围绕学校评估年的重点中心工作——迎接评估工作,努力加班、勤奋工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,为学校本科教学工作审核评估顺利开展作出努力!
图二.jpg
 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理