·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
附艺校与云南民族村有限责任公司高原艺术团签订三年制舞蹈表演委培班
作者:附艺校 时间:2019-03-05

2019年2月21日在附艺校311会议室举行了云南民族村有限责任公司高原艺术团三年制舞蹈表演“高原班”委培协议签订仪式。云南艺术学院附属艺术学校校长农布七林、副书记杨石有、纪检委员武莉、舞蹈科副科长王飚岚、教务科副科长兼招办主任雷敬文、云南民族村有限责任公司艺术总监倪春红、总经理助理王蕾、高原艺术团团长杨维、人事部经理谢映红出席了签约仪式。

7.jpg

签约仪式上,农布七林校长作了欢迎致辞,接着对附艺校的历史、发展状况及办学优势做出介绍,对学校的办学思路和办学特点作出重点讲解。他指出与云南民族村有限责任公司合作是我校职业道路上与演艺团体之间的一次尝试,并对“高原班”的开办思路做了初步的规划和建议。

云南民族村有限责任公司艺术总监倪春红对高原艺术团的历史及优势做了介绍,她希望能将高原艺术团打造成为一支专业的演出团队,更好的让艺术团向职业化道路发展。倪春红总监对以往附艺校培养的演员在专业上做出充分肯定,在“高原班”的招生上她提出要从生源上把关,招收形象好、气质佳的好学员,同时对招生宣传方式做了初步规划。签约仪式上双方达成共识,签订了高原艺术团三年制舞蹈表演委培班协议书。

2019年2月28日附艺校校长农布七林、办公室副主任邵欢、教务科副科长兼招办主任雷敬文一行应邀赴云南民族村有限责任公司对“高原班”招生宣传与对方再次进一步进行协商,双方群策群力、积极讨论,最终形成有效可行的招生宣传模式。

6.jpg

附艺校与云南民族村有限责任公司高原艺术团“高原班”的合作是一次新的尝试,是我校职业道路上的一次探索和进步,是我校推进“产教融合、校企合作”重要途径,企业为学生承担学费、住宿费、教材费,毕业后即可就业,为学生创造了优质的学习条件和就业空间。通过有效的校企合作最大化发挥出学校的优势,共同培养符合社会需求的复合型舞蹈人才 , 从而进一步奠定了我校职业教育的办学思路及发展方向。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理