·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
我校2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
作者:党委宣传部 王超 时间:2017-06-15

6月14日上午9:30,我校在安康音乐厅隆重举行了2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。参加仪式的有云南艺术学院校长郭浩教授,副校长陈艳萍教授,副校长潘红教授,研究生部主任傅永寿教授,各学位点党政领导、分管研究生工作领导及研究生教学秘书,全体研究生导师, 2017届全体毕业研究生,以及部分学生亲友。陈艳萍副校长主持典礼。

DSC_0114_调整大小.JPG

 

IMG_6134.JPG

国歌奏毕,郭浩校长在典礼上作了毕业赠言,对毕业研究生顺利完成学业、获得硕士学位表示了祝贺。郭校长从中国高等教育发展特殊时期面临新的挑战和机遇谈起,重点强调了把我校办成能适应云南省社会经济文化发展需要,能辐射到全国和东南亚、南亚地区,有云南民族文化特色,有整体办学实力和水平,集教学、研究、创作和展演为一体的区域性高水平艺术大学的发展目标。郭校长向全体毕业生提出了终身学习,追求真理;艰苦创业,自强不息;报效祖国,热爱母校的三句临别赠言,希望毕业生们在2019年学院60周年校庆时回到母校共庆盛典,字字句句透露着对毕业生的谆谆教导及殷切盼望。

DSC_0441_调整大小.JPG

郭浩校长讲话

DSC_0453_调整大小.JPG

陈艳萍副校长主持典礼

DSC_0510_调整大小.JPG

潘红副校长宣读文件

  研究生导师代表美术学院邓安克教授讲话,祝贺学生们顺利毕业;鼓励大家在未来的工作和生活中保持积极乐观、宽容平和的心态,不断积累经验,存感恩之心,把爱和满腔热情奉献给艺术,一生努力,在感动别人的同时获得尊重。对学生的关怀之情溢于言表。

DSC_0471_调整大小.JPG

导师代表邓安克教授讲话

DSC_0476_调整大小.JPG

毕业生代表胡益凡发言

  毕业研究生代表舞蹈学院胡益凡同学发言,从“艺术”的含义谈起,饱含深情地回顾了在云南艺术学院度过的三年学习生活,表达了对学院领导、对导师谆谆教诲、悉心培养的感恩之心,以及师生之间、同学之间的依依不舍之情。

潘红副校长宣读了《关于授予2017届硕士研究生夏冬等206人硕士学位的决定》。随后,在欢快的进行曲中,毕业生一一上台,学校学位委员会主席郭浩校长向获得硕士学位的研究生颁发学位证书并为他(她)们扶正流苏。 

学位授予仪式结束后,与会人员共同合影留念。

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理