·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
我校召开2017年离退休老同志国庆中秋慰问座谈会
作者:党委宣传部 王超 时间:2017-09-30

9月28日下午,我校在麻园校区离退休工作处大会议室召开2017年离退休老同志国庆中秋慰问座谈会。学校党委书记黄雁玲,党委副书记李从熙,党委委员、副校长卢宇辉,党委委员、纪委书记姜玉海,副校级领导刘泉,党委委员、组织部部长张国岗出席,离退休工作处党总支书记李三强、处长戴勇精心组织了近70名离退休老同志参加座谈会。党委副书记李从熙主持座谈会。

1_调整大小.jpg

 

黄雁玲书记代表学校党委、行政向我校全体离退休老同志致以节日的问候和祝福,带领与会校领导向全体老同志鞠躬祝福,通报了学校第四次党代会以来新一届党委班子开展工作情况,充分肯定了老同志们在学校发展历程中作出的贡献,希望老同志们继续发扬优良传统,关心和支持学校的发展,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。李从熙副书记通报了麻园校区道路维修及相关情况,副院长卢宇辉、纪委书记姜玉海、副校级领导刘泉也分别对老同志们致于了节日的问候和祝福,祝福离退休老同志节日快乐、身体健康。

1—1_调整大小.jpg

 

1—2.jpg

为加强老干工作,学校党委专门研究,从党(校)办公室调出一名工作人员到离退休工作处工作,服务好离退休老同志,使我校老干工作更上一层楼。

3_调整大小.jpg

 

4_调整大小.jpg

 

学校党委领导的真诚祝福和吉庆祥和的氛围深深感动了与会老同志。离休老领导西竞强同志作了即兴讲话,89岁高龄的离休老教授刘兰同志为大家演奏钢琴曲《天使的婚礼》,退休老同志杨侠在退休教授李镇祥的钢琴伴奏下,唱起了高亢嘹亮的军旅歌曲《小白杨》,气氛热烈祥和。

下午4:30,全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》,慰问座谈会在欢声笑语中结束。

党(校)办主持工作副主任蒋锋、副主任角强方参加上述活动。

 

QQ图片20170930171133_调整大小.png

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理