·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
我校成立“习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究中心”
作者:党委宣传部 王超 时间:2017-11-09

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥学校文艺研究创作优势,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想研究,经校党委研究决定成立“习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究中心”,并于2017年11月9日下午14:00在呈贡校区行政楼114报告厅隆重举行揭牌仪式。

02.jpg

党委书记黄雁玲、校长郭浩共同为我校“习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究中心”揭牌

03.jpg

校党委副书记李从熙主持揭牌仪式

001.jpg

仪式由我校党委副书记李从熙主持。参加此次揭牌仪式的有学校党政领导,机关各部门在职在编全体干部职工,各教学单位党政主要负责人。

在热烈的掌声中,云南艺术学院党委书记黄雁玲和党委副书记、校长郭浩共同为“习近平新时代中国特色社会主义文艺思想研究中心”揭牌。

我校作为我国西南地区一所特色鲜明、艺术门类齐全的综合性高等艺术院校,要围绕党的十九大精神,充分挖掘学校学术资源,充分发挥学校理论研究优势,组织对习近平总书记文艺思想进行专题研究阐释,产出一批高质量的理论和实践成果,倡导领导干部学习思考研究,撰写学习体会、理论文章。增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度,增进人们的政治认同、思想认同、情感认同;要广泛开展面向校内外的理论宣传,充分发挥文艺精品传播和带动引领作用,努力为习近平新时代中国特色社会主义思想的传播做出积极贡献;要把党的十九大精神通过文艺形式展示出来,创作和展演一批不愧于新时代的文艺精品力作,积极推动文化发展繁荣。

 

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理