·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
云南艺术学院校党委李丛熙副书记到音乐学院讲党课
作者:音乐学院 时间:2017-11-24

为了推动党的十九大精神学习领会和贯彻落实十九大精神,更好的把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,我院于2017年11月16日在云南艺术学院公共教学楼A101邀请云南艺术学院校党委李丛熙副书记为音乐学院的各位党员上一堂党课。

在党课上,李丛熙副书记指出:党章的修改体现了历史必然性和马克思主义政党主动性、创造性的完美结合,既是客观规律的要求,也是党的主动性创造性的表现。经过多年来尤其是十八大以来的探索,我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到新高度。党章的修改既继承传统又勇于突破创新。李丛熙副书记的讲话,让我们意识到党的根本性质、根本宗旨、最终目标、组织原则等马克思主义政党赖以安身立命的基本原则,在党章中得到充分体现;同时又与时俱进,根据实践需要进行理论和实践创新,提出许多新观点、新举措,把继承传统与突破创新相结合,把坚持党的先进性与完成新时代的新任务结合起来,使我们中国共产大进一步焕发生机活力。

作为音乐学院的学生党员或是即将加入党组织的发展对象,我们应该积极向这样先进的组织靠拢并且响应党的号召,积极学习并遵守新党章的规定,完成好自己的学业,努力做好组织交办的各项工作,为推动音乐学院的稳步发展贡献自己的力量!

1120_2.jpg


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理