·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
2019年中共云南艺术学院委员会理论学习中心组第四次集体学习
作者:党委宣传部 时间:2019-04-04

      2019年4月4日上午,我校在行政楼401会议室举行了2019年中共云南艺术学院委员会理论学习中心组第四次集体学习,校党委书记黄雁玲主持学习并讲话,理论学习中心组成员参加。

2019-04-04-中共云南艺术学院委员会中心组第四次集体学习 (3).jpg

校党委副书记李从熙同志传达了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,并结合我校以及马克思主义学院分别召开的思政课教师座谈会进行了解读,分享学习体会。
校党委委员、纪委书记姜玉海同志导读了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。
校党委委员、组织部部长张国岗同志全面解读了中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》,并仔细对比2014年修订颁布的《干部任用条例》,对新条例增改的内容逐一做出解读。
校党委书记黄雁玲同志就深入学习和贯彻落实上述文件精神提出要求:一是要深入学习把握精神实质,提高政治站位,领导干部要做表率带头先学一步、学透一步、学深一步。二是要党员领导干部要坚定政治立场,旗帜鲜明讲政治,统一思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移的走中国特色社会主义道路。三是要认真学习宣传、严格贯彻执行《干部任用条例》,要落实党管干部原则,切实加强党组织领导和把关作用,确保选人用人工作的正确方向。进一步推进干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化,对于提高选人用人质量,切实加强贯彻执行情况的监督检查,严格责任追究,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为新时代中国特色社会主义事业顺利发展提供坚强组织保证。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理