·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
云南艺术学院2019年征兵工作会议召开
作者:党委宣传部 时间:2019-05-11

为总结2018征兵工作情况,表彰先进单位和个人,贯彻落实2019年全国、全省征兵工作电视电话会议精神,部署今年征兵工作任务。我校于5月10日14:00在行政楼114报告厅顺利召开了2019年学校征兵工作会议。
2019-05-10-云南艺术学院2019年度征兵工作会议 (1).jpg
出席此次会议的领导有:校党委书记、学校征兵工作领导小组组长黄雁玲,校党委委员、研究生部主任傅永寿,校党委委员、统战部部长苏常青,校党委委员、宣传部部长张勇,校党委委员、组织部部长张国岗。参加会议的还有各职能部门负责人,各二级学院党组织书记,分管征兵工作的副书记或副院长,学生科长及负责征兵工作的辅导员代表,受表彰的先进个人及学生工作(部)处、人民武装部全体人员。会议由校党委委员、研究生部主任傅永寿主持。
影视学院党总支书记李攀通作征兵工作交流发言。校党委委员、研究生部主任傅永寿宣读了云南艺术学院2018年度征兵工作先进单位和先进个人表彰决定并进行表彰。“2018年国防教育工作考核先进单位”授予影视学院、高职学院、艺文学院。“2018年征兵工作先进个人”授予影视学院金荣婧,高职学院唐于阳,艺文学院朱立霞。
2019-05-10-云南艺术学院2019年度征兵工作会议 (3).jpg
 
2019-05-10-云南艺术学院2019年度征兵工作会议 (5).jpg
 
2019-05-10-云南艺术学院2019年度征兵工作会议 (6).jpg
校党委书记、学校征兵工作领导小组组长黄雁玲在讲话中总结了2018年征兵工作。在2019年征兵工作安排部署中,她强调了需要重点把握的几个问题:一是思想要到位、认识要提高。二是动员要到位,宣传要覆盖。三是责任要到位、措施要细化。务必严格执行国防部征兵命令,以求真务实的工作态度、扎实细致的工作作风、高昂饱满的工作热情,抓好各项工作落实,圆满完成2019年征兵任务,为改革强军作出新的更大贡献。
最后,各征兵责任单位代表与学校签订2019年度征兵工作管理责任书。
 

 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理