校工会组织召开云南艺术学院第七届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第四次会议第一次筹备会

作者:工会 发布时间:2021-04-13 10:27

2021412日,校工会在综合楼301会议室召开云南艺术学院第七届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第四次会议第一次筹备会。

会议审议通过了云南艺术学院第七届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第四次会议筹备工作方案。其中包括大会指导思想和主要任务、大会主要议程、教代会时间和地点、会议筹备组、任务分解、邀请学生会代表列席会议。

参加会议人员:李从熙、姬群、刘亭、谢波、傅永寿、李攀通、张勇、史晓军、李昭辉、赵颖。

校党委副书记、工会主席李从熙提出两点要求:一是希望大家高度重视此项工作,认真按照进度表完成各项工作任务。二是做好会议期间疫情防控工作。

图文:  杨汝娟