校工会举办云南艺术学院2021年新入职教职工“迎新认家”活动

作者:工会 发布时间:2021-09-28 16:12

校工会举办云南艺术学院2021年新入职

教职工“迎新认家”活动

2021927日下午,由校工会举办的云南艺术学院新入职教职工“迎新认家”活动在教职工食堂举行。校党委书记黄雁玲,校党委副书记、工会主席李从熙,副校长卢宇辉,副校长赵波,党委委员、戏剧学院党委书记张国岗、党委组织部长张雁鹏,纪检监察处处长张镇宇,党校办副主任角强方、姜南等相关职能部门负责人,各二级学院党政领导、分工会主席及新入职教职工90多人参加活动,活动由影视学院分工会主席刘小伙主持。

黄雁玲书记代表学校党委对新入职的教职工表示热烈欢迎,她希望每一位新职工珍惜工作的机会,尽快找到身份认同感,熟悉校史校情,继承学校优良的工作作风和传统,加强自我学习,为学校事业发展贡献力量。

工会常务副主席姬群对工会的工作职能、组织机构进行了简要介绍。代表“娘家人”欢迎新入职教职工加入云艺职工之家大家庭。

校党委书记黄雁玲、校党委副书记工会主席李从熙、副校长卢宇辉、副校长赵波向新入职会员代表颁发了工会会员证书。

包饺子现场大家分工协作,有人和面,有人拌馅,有人擀皮,有人包褶,大家配合默契,干得热火朝天。因为来自五湖四海,包的饺子也形态不一,大家一边包饺子,一边亲切交谈,欢声笑语不断,处处洋溢着温暖与祥和的气氛,这不仅让新入职人员感受到了云艺大家庭的温暖,更让他们切身感受到了学校党委行政的亲切关怀。

图文  姬群