云艺附艺校举办播音与节目主持专业毕业汇报

发布时间:2021-11-12 16:43

2021年119日晚19:30,我校附艺校三年制19级播音班——《光来之前》毕业汇报演出在我校实训楼演播厅进行。附艺校党政领导班子、各科室行政人员、学生家长及学生共150余人参加了本次汇报演出。

晚会开场,音乐科科长冯旋老师致辞,他对播音与节目主持专业做了全面的介绍。本场汇报演出共由七个语言类节目构成,能容囊括了时代形象、时代风貌、时代精神,节目精彩分层,有感悟、有创造性、有思考,在突出专业特色的同时,充分展示了播音与主持专业学生的全面素质。本次晚会通过作品的故事情节、人物形象,促进美育教育、传播正能量、弘扬中国精神。

晚会结束,“本次毕业汇报,在节目内容和形式上具有创新性、思想性、艺术性。能够将美育教育与思想政治教育有效结合,实现教学育人、作品育人的独特价值。附艺校校长农布七林鼓励同学们要不断提升专业素养与文化水平,以扎实的专业基础、积极的态度和励志的精神,继续勇敢地走出一条属于自己的艺术道路。

华美乐章开启绚烂舞台,精彩节目演绎无悔青春。19级三年制播音班同学们共同完成的这场专业汇报演出,为观众带来了一场视听盛宴,全面检阅了云艺附艺校播音与节目主持专业学生的学习成果及专业水平,同时也体现了师生们集体奋发向上的精神风貌。

图文:张旭 田婧

网络排版:夏万雄