我校校工会举办2022年春季教职工气排球赛

作者:工会 发布时间:2022-06-07 10:32

为贯彻落实云南省教育厅《关于做好疫情防控常态化条件下学校文体活动工作的通知》文件精神,丰富疫情防控期间教职工的业余文化生活,舒缓身心压力,同时加强各分工会之间的相互交流,增强凝聚力和向心力,校工会于530日至62日在学校气膜体育馆举办了2022年春季教职工气排球比赛。

本次春季气排球比赛分AB组分别比赛,(A组为竞技组,B组为大众组)。以分工会为单位报名,共有22支代表队报名参赛。

赛场上,队员们发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,个个拼抢积极,配合默契。赛场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。

比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我校教职工的良好精神面貌。比赛结束后,党委委员、党委宣传部部长张勇为获奖代表队颁奖。

经过四天的激烈角逐,共有15个代表队获得名次,分别是:

A组:

第一名:体育教学部代表队一队

第二名:体育教学部代表队二队

第三名:附艺校代表队

第四名:高职学院代表队

第五名:音乐学院代表队

第六名:机关三代表队一队

第七名:美术学院代表队一队

第八名:设计学院代表队一队

B组:

第一名:马克思主义学院代表队

第二名:美术学院代表队二队

第三名:设计学院代表队二队

第四名:戏剧学院代表队

第五名:图书馆代表队

第六名:机关二代表队

第七名:教务处代表队

获得优秀组织奖的代表队是:

机关一代表队、基后信代表队、公共教学部代表队、舞蹈学院代表队、机关三代表队二队、影视学院代表队、艺管学院代表队。通过本次比赛,教职工们不仅锻炼了体魄,磨练了意志,更增强了相互间的交流与合作,对创造和谐高效的工作氛围起到了积极的作用。

文:张云生  图:袁自鹏