云南艺术学院举行党务工作队伍素质能力展示大赛

发布时间:2023-06-20 16:43

云南艺术学院首届党务工作队伍素质能力展示大赛于20236月15日至16日圆满举办。

专职组织员、“双带头人”教师党支部书记、学生党支部书记3个组别19位选手参赛,进行了党务知识、党务工作创新案例、主题党日活动策划和谈心谈话4个环节的比赛。

经过紧张激烈的比拼,设计学院张栩榛获专职组织员组一等奖,艺术管理学院彭慧颖、美术学院李爱梅获得二等奖,李进等5名专职组织员获得三等奖;音乐学院田建华获“双带头人”党支部书记一等奖,民研院郭瀚繁、影视学院王跃获二等奖,戏剧学院郑莹获得三等奖;美术学院桂歆瑜获学生党支部书记一等奖,音乐学院李超、舞蹈学院李璐获二等奖,李萩敏等4名学生党支部书记获得三等奖。

艺术管理学院、音乐学院、电影电视学院获得优秀组织奖。

通过大赛以党务技能展示带练、代训、促学、促建”,在全校营造了比学赶超、争先创优的浓厚党建工作氛围,充分激发基层党建工作活力,着力打造一支“政治强、业务精、思维新、作风正”的新时代党务工作者队伍,推动基层党组织全面进步、全面过硬,促进我校“一流党建”创建工作。

党委副书记李从熙出席颁奖仪式。

邀请党委委员、宣传部长张勇,党委委员、组织部部长张雁鹏,团委书记赵颖,马克思主义学院党总支书记李三强艺术管理学院党总支书记谭尧升学生工作部(处)副部(处)长(主持工作)黄涛团委副书记刘林担任比赛各个环节评委。各二级学院党总支书记到场观摩。

文:邓潇 彭慧颖

图:侯赟